Die Datei sollte so groß wie möglich aufgelöst sein, um unerwünschte Artefakte und Pixelbildung zu verhindern. Unsere Caldera RIP-Software wandelt die Bildgröße automatisch in die perfekte Ausgabegröße um. Die Datei sollte im RGB-oder CMYK-Farbraum vorliegen. Die Ausgabe erfolgt bei uns nach FOGRA39.

Die gängigen Grafikormate, die Sie uns zusenden können, sind: EPS, Ai, PDF, PS, TIFF oder JPG. Bitte senden Sie uns keine GIF, PNG oder Word-Dateien.

Sie können uns die Daten problemlos per Mail oder WeTransfer übertragen. Bitte NICHT per WhatsApp, da die Daten durch diesen Dienst stark verkleinert werden und daher unbrauchbar für den Druck werden!